November 19 2017 02:58:16 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
max payne 3
На главных ролях опять-таки будет Макс Пейн, давно оставивший службу в полиции и укативший навсегда из Нью-Йорка подальше от воспоминаний. Новое место жительства оказалось не лучше – тот же жестокий город, наполненный насилием, кровью и криминалом. Осталось только взять пушки в руки, включить Bullet Time на полную катушку и вперед – вершить правосудие.
«В Max Payne 3 мы открываем абсолютно новую главу в жизни Макса. Он больше не похож на "прошлого себя": постарел на несколько лет, окончательно устал от жизни и стал более циничным по отношению к окружающему миру. Его жизнь постепенно разрушается, идет вниз по спирали, и у него остался последний шанс на спасение» - гласит внушающий релиз от Rockstar.

Драки в Сан-Паулу, перестрелки под ливневым дождём, ну это и не удивительно – и даже днём! – такой будет третья часть игры, которую ждут многие из нас. Любители, первыми увидевшие информацию по Max Payne 3 за авторством Rockstar Vancouver, поначалу возмутились – вместо нуар-атмосферы ночного Нью-Йорка действие происходит в Бразилии, а на скриншотах не видно ни одной сцены после захода солнца. Пока неизвестно, будут ли включены в финальную версию под №3 ставшие классическими комиксы (они, напомним, иллюстрировали происходящее в игре). Да и сам Макс – больше не умный экс-коп в костюме; двенадцать лет спустя после событий второй части он выглядит уже скорее как как Вин Дизель, кстати, что то общее есть в плане сюжета - лысый нянька (включая и шерстяную рубашку): проживший немало и перенесший ещё больше, но ещё по-прежнему мощный супергерой. По сюжету он получает в южноамериканской метрополии место в службе безопасности, однако очень быстро попадает в водоворот интриг и предательств.
[img]http://bf-lime.ru/images/igr/mp/1232.jpg[/img]
Но спешим вас огорчить. Лысый нянька еще не собирается нас порадовать. Бывший нью-йоркский детектив, а ныне лысый и бородатый телохранитель Макс Пейн зимой этого года отправляться на полки магазинов отказался. Ну, вернее его принудили властные верха издательского дома Take-Two. Max Payne 3 (PC, остальные не интересуют платформы, да и выйдет игра для них раньше) от студии Rockstar Vancouver, так надевшаяся выйти уже в эти ноябрьские денечки, теперь метит на 2011 год. Об этом неприятном сюрпризе Take-Two сообщила на страницах своего свежего финансового отчета. Поэто будем ждать 2011 и нового Макса пейна


 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?