November 23 2017 05:41:56 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 2

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Medal of Honor 2010
Устав от игрушек, которые повествуют нам о второй мировой войне, геймеры плавно перешли на новый уровень - хотим реальности, крови и экшена. В итоге разработчики и издатели устремились осваивать новые горизонты. Что Medal of Honor, что Call of Duty начинали как стрелялки про самое масштабное кровопролитие XX века, но маркетологи вполне разумно решили, что эта тема больше не в моде, так что самое время сместить акценты. На разнообразные Modern Warfare мы уже насмотрелись, некоторые уже и наигрались, а вот как пережил путешествие во времени сериал Medal of Honor еще стоит разузнать. Побегав по сайтам, находим дату выхода - 14 октября 2010 г. Ага... уже вышла, пора тестить.

[center][img]http://bf-lime.ru/images/igr/moh/14.jpg[/img] [img]http://bf-lime.ru/images/igr/moh/15.jpg[/img][/center]

Большинство современных шутеров, в том числе и Medal of Honor, выглядят настолько похоже, что кажется будто строгал их один и тот же Папа Карло. так естественно, допустим вышла Call of Duty, а следом выходит Battlefield Bad Company 2, главное различие это разрушаемость и техника, не считая про банальные компании, когда игра ставится минимум пол часа, а проходится без малого 20 минут. В общем разница любой новинки обычно сводится к простой схеме: ну вы посмотрите, у них там недалекое будущее и Ближний Восток, а у нас Афганистан и самая что ни на есть современность. Вряд ли кого-то удивит, что серому веществу в Medal of Honor не место: расслабились, доверили работу спинному мозгу и спокойненько отстреливаем любой тюрбан, который наберется наглости выглянуть из-за укрытия. А тюрбаны в Medal of Honor интеллектом не отличаются: выбежал противник по проторенной програмно дорожке, спрятался за указаннымисоздателем укрытиями и давай стрелять в твоих, тоже действующих, по воле програмного кода, союзников. И только главный герой имеет наглость вести себя не подчиняясь придуманному сценарию, но разработчики даже и не думают о том, чтобы дать нам хоть капельку свободы. Местные карты получились настолько тесными, что чреваты приступами клаустрофобии, из маленькой клетушки, в которой нужно перестрелять всех врагов, взгляд то и дело уходит за железную решетку - там СВОБОДА.
Пришлось попыхтеть, покапаться в интернете, чтобы увидеть комментарии к игре. Довольно популярно и доходчиво освящен выход игры на сайте новости игр. Прокомментировать там точно есть что. В общем любителям реалистичности игра придется по душе, а вот для тех кто не любит тесноты придеться потерпеть.

Порадовали сюжетные ролики, если снять ролик, то получится вполне достойный материал про войну. К тому же, если заглянуть в сердце игры, то мы можем ощутить довольно внушающие движки, которые себя давно оправдали и не теряют своих позиций.

Конечно же, EA похоже поторопилась с выходом данной игры, до выхода СОД. Можно сказать что ситуация повторяется с Assasins Creed 2, которая отбросила своего собрата еще на неопределенное время. А СОД смотрится внушительней чем Medal of Honor. Ни сингл, ни туповатые боты не смогли заставить автора этой статьи играть дольше 20 минут.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?