November 23 2017 05:41:02 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 2

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Бельгийское шоколадное пралине

Бельгийское шоколадное пралине


Хотите узнать, что такое бельгийское шоколадное пралине? Тогда прочитайте эту статью для получения более подробной информации об этом продукте. За эти годы бельгийский шоколад зарекомендовал себя как короля среди других видов сладостей. Измерять его популярность трудно, но возможно. Спросите любого человека, знает ли он хоть что-нибудь об этом виде лакомства. Практически каждый ответит, что, по крайней мере, слышал о нем. Благодаря своему богатому вкусу и уникальному рецепту приготовления, бельгийский шоколад даже превосходит всемирно известный швейцарский. Одним из элементов, который способствуют его уникальности, является пралине. Хотите узнать, что такое пралине, тогда дочитайте эту статью до конца. Пралине - это один из видов вкусных кондитерских изделий, которые готовятся с помощью комбинации разных видов изысканных орехов. Бельгийцы разработали ряд различных методов, которые помогают приготовить это лакомство. Чаще всего, смесь из  различных видов орехов заливают карамелью, которую потом заворачивают в сахарную посыпку. Это так сказать, последний штрих. Эта уникальная техника создания пралине придает ему приятную текстуру и консистенцию. По своему внешнему виду эта сладость напоминает крем-брюле, так как имеет идентичный оттенок. Это очень популярные конфеты во всем мире. Самыми популярными орехами, которые используются в приготовлении этих конфет, на сегодняшний день являются  миндаль и фундук. В некоторых регионах этот десерт готовят с использованием крема.


Он придает более нежный молочный оттенок. Хотя эти конфеты стали популярными благодаря известности бельгийского шоколада, о них знал весь мир уже в 19 веке. Дело происходило во Франции. Эта сладость получила свое название от слова «Praslin», что означало «промышленный сахар». В оригинальном рецепте приготовления этой сладости в качестве базы использовался исключительно миндаль.  Затем придумали эту массу «карамелизировать», то есть покрывать растопленным сахаром. Слой сахарной пудры использовался для того, чтобы этот десерт приобрел законченный вид.  Также эту смесь называют пастой. Такую своеобразную кремовую начинку используют при изготовлении конфет. Эта паста производится путем измельчения орехов с сахаром. Также в Бельгии делают пралине в виде порошка, который используется в качестве посыпки для печенья. На самом деле – это  абсолютно не сложное блюдо, его можно приготовить даже на своей кухне.  Если вам лень готовить его самостоятельно, можно купить на рынке. Бельгийцы всегда готовят пралине вручную.


Источник: бюро переводов; технический перевод.

 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?