November 18 2017 04:24:56 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Мармелад желейный


Сырьем для приготовления желейного мармелада является сахар-песок, желерующие вещества, патока, а также кислоты, ароматизаторы и для большинства видов - фруктовые полуфабрикаты, продающиеся в магазине Утконос. Предложенная экологически чистая технология желейно-мармеладных продуктов с использованием красной дальневосточной водоросли, что позволяет исключить стадии сушки при получении каррагина и его последующего растворения.

Предлагаются разнообразные биологические активные добавки из дикорастущего сырья. Одним из наиболее перспективных добавок считают комплексы олигомерные проантоцианидины (К0ПЦ) или конденсированные танины, которые представляют собой полимерные формы флавоноидов из группы катехинов. Они способны тормозить радикальные реакции в организме человека. Благодаря таким свойствам К0ПЦ получили название "гормон молодости".

Приготовление мармелада имеет свои особенности. Важной операцией является замачивания и промывки агара, агара с фурцелярия или агароида, в результате чего выделяются неприятные вещества и красители. Набухший агар, а потом сахар растворяют в воде при нагревании, позже добавляют патоку и вываривают до влажности 26-27%. После охлаждения до температуры 50-56 °С вводят кислоту, ароматизатор, краситель и тщательно перемешивают, а готовую желейную массу отливают в формы.

Сухой пектин смешивают с двойным количеством сахара-песка, заливают холодной водой и выдерживают 4 часа. Полученный раствор вываривают с сахарным сиропом, добавляют кислоту, ароматизатор, краситель и все перемешивают.

После мармелад подсушивают и посыпают сахарным песком, а затем сушат в стандартной влажности.

Добавкой также может служить водный экстракт смеси чабреца, листьев мяты перечной и мелиссы обыкновенной. Он обусловливает специфическое сочетание органолептических свойств и расширяет спектр профилактического действия. Водный экстракт смеси цветов ромашки аптечной, листья мяты перечной, тысячелистника, травы череды, листьев подорожника большого, спорыша, цветов календулы и травы дурнишника обыкновенного гарантирует профилактические свойства продукта.

Разработанный мармелад на основе сахара с использованием пектина, экстракта смеси гибискуса и плодов шиповника. Кроме того, дополнительно используют биомассу микромицетов, ароматизатор "Вишня". Он характеризуется профилактическими свойствами, кисло-сладким вкусом, горьковатым оттенком и плотной консистенцией.

Определена возможность использования экстрактов листьев грецкого ореха для изготовления йодированного мармелада. Разработчики считают целесообразным сочетание экстрактов с различными фруктово-ягодными добавками. Отдельный вид мармелада включает шрот облипиховый, обезжиренный. Такой мармелад характеризуется повышенной пищевой ценностью, его рекомендуют для профилактического потребления, особенно детям в экологически неблагоприятных регионах. Мармелад желейный производят с использованием концентрированных фруктово-ягодных соков. Мармелад для профилактического питания включает сахар-песок и фруктово-ягодный сироп, концентрат пектиновый яблочный и порошок яблочный, которые получают из яблочных выжимок путем обработки ферментным препаратом.


Источник: Email маркетинг

 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?