November 23 2017 03:38:45 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Хардбол – игра для настоящих мужчин

Наверное каждый мужчина по своей натуре воин. Поэтому игры с применением оружия для них далеко не редкость. Причем, как в мире виртуальном, так и вполне реальном.


Все мы родом из детства. А там каждый из нас неоднократно играл в «войнушки» во дворе. Это всегда было интересно и весело. И даже набитые в процессе игры шишки, синяки и ссадины не мешали получать удовольствие от забавной игры. Сегодня дворовые мальчишки подросли и играют в «войнушки» посерьезнее. Среди нынешнего поколения представителей сильной половины человечества большой популярностью пользуется командная военно-тактическая игра хардбол. Пневматические пистолеты калибра «4,5» – главное оружие в этой игре.


Несмотря на иностранное название хардбол появился именно в России. Перестрелки из пневматических пистолетов зародились именно в нашей стране. В этом основная заслуга национального характера, настойчивости и крепости духа оружейников из Ижевска. Игра разнообразна, в ней уделяется большое внимание физической подготовке. Но стрельба является стержнем игры и перед началом правильнее всего подобрать нужное оружие.


Делая акцент на пневматические пистолеты можно охарактеризовать их уже по внешнему виду. Эти оружие имеют уникальную форму, специальный дизайн для пневматики или, напротив, один в один с известной моделью, аналог боевого оружия. Яркий пример - пневматический пистолет Baikal МР-654К, который является почти точной копией пистолета Макарова (ПМ).


Пневматические модели различных марок имеют также разные  характеристики – от точности выстрела до начальной скорости пули. Данные параметры, в первую очередь, зависят от конструкции пневматики и от типа боеприпасов. Кроме того,  пистолеты имеют и широкий диапазон цен. Все зависит только от материала, фирмы-производителя и иных факторов.


Оружие подобрано – можно приступить к игре. Овладевая хардболом, можно отлично укрепить здоровье. Ведь игроку необходимо будет много времени проводить на свежем воздухе, ловко ползать и быстро бегать. В общем, заниматься настоящим мужским делом. Играя в хардбол, мужчина приобретет навыки выживания в природной среде, заложит основы военного дела. Вместе с адреналином и азартом представители сильной половины человечества приобретут огромный опыт, необходимый человеку в зоне боевых действий. Ведь всегда нужно быть готовым к защите нашего Отечества. Тем более что хардбол – одна из наиболее популярных тактических игр.


Пневматический пистолет, отличная физическая подготовка и желание играть в военную игру – вот все нужно для игры в хардбол!


 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?