November 18 2017 04:10:42 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Эксперты Айфри о выборе мобильной платформы

При создании мобильного приложения одним из главных вопросов, которые необходимо решить, говорят в компании Айфри, является вопрос с выбором платформы для написания. К счастью разработчиков, сейчас на мировом рынке мобильных операционных систем доминируют пять крупных платформ, так что сейчас им необходимо учитывать особенности всего пяти систем, а не десятка-другого как когда-то. Но тем не менее, необходимо учитывать их преимущества и особенности.


Дело в том, что каждая операционная система имеет не только свои алгоритмы, но и интерфейсы представления информации, а также множество других отличий. Так что приложение, написанное под устройство Apple, не может с легкостью заработать на устройствах Nokia и так далее. Наиболее распространенными, напоминают в Айфри, являются Google Android, Apple iOS, Nokia Symbian, Microsoft Windows Phone, Samsung Bada и RIM BlackBerry OS, правда, последняя имеет специфическое распространение в разных регионах мира.


Как правило, приложения, нацеленные на максимально широкую аудиторию, например, приложения мобильного банкинга, портируются сразу под несколько платформ. Коммерческие продукты, как правило, создаются под две основные ОС – iOS и Android. Чтобы решить вопрос с выбором платформы, говорят эксперты Айфри, нужно знать актуальные цифры по предпочтениям пользователей своего региона.


Например, свежие данные по российскому рынку операционных систем представляет исследование comScore от декабря 2011 года. Исследователи этой компании подсчитали, что на мобильные устройства приходится менее 5% интернет-трафика, генерируемого российскими пользователями: приблизительно 2,5% дают сотовые аппараты, 1,2% — планшеты, 0,3% — гаджеты других типов (карманные игровые консоли, медиаплееры и прочее).


В общем объёме интернет-трафика в России 43,7% приходится на устройства Apple iOS: iPad, iPod и смартфоны iPhone всех версий. Ещё 15,7% - на портативные устройства под управлением Android. Вклад операционной системы Symbian оценивается в 2,9%. Мобильные телефоны и смартфоны. а также планшеты, работающие на других операционных системах, генерируют почти 38% трафика.


В развитых европейских странах доля мобильного веб-трафика также невелика: в Великобритании, Германии, Франции, Италии и Испании она составляет менее 5%. За третий квартал на российском рынке было продано почти 3,6 млн ПК, около 2 млн смартфонов и 400 тыс. планшетов.


 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?