November 19 2017 02:47:54 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
F.E.A.R. 2: Project Origin

Начиная со второй части F.E.A.R. 2: Project Origin, к серии можно наконец-то приклеить лейбл «хоррор». Да, страшновато и даже жутко бывало и в предшественнике, но не для прожженного геймера. А вот в следующей версии игры, помимо жутких сцен, напичканных уродливыми существами, развалинами домов и пробирающим от ужаса до самых пяток силуэтом маленькой мертвой девочки Альмы, появились часто используемые в кино трюки с целью напугать. Причем, эти моменты удачно вписаны в геймплей и вовсе не раздражают.


Страхом, славу Богу, дело не ограничилось, и от кровавых перестрелок нам с вами никуда не деться. По этой части F.E.A.R. 2: Project Origin красуется так же, как и раньше. Зрелищность огневых боев не отстает в динамике, механике и красоте тому же Gears of War, а что до рукопашного боя, то F.E.A.R. 2 по силам состязаться с самим Mirror's Edge.


Отправлять своих врагов к праотцам, расстреливая одну обойму патронов за другой, отвешивать тумаки во все стороны и скрываться в надежных местах - все это на месте еще со временем первой части. Более увлекательным такой процесс ликвидации противников делает эффект слоу-мо. Единственным минусом можно считать несколько сдавший искусственный интеллект.


Привлекательно, одиозно и по молодежному - все эти эпитеты относятся к графической стороне игры. Картинка в ней почти ни в чем не уступает Far Cry 2 или Crysis. Отлично детализированные модели персонажей, поражающие воображение взрывы и непревзойденная анимация выполнены на самом высоком уровне.


Движения нашего протагониста, его врагов и окружающих в игровом мире объектов буквально прорываются на совершенно иной по исполнению уровень.


Отдельно пару теплых слов хочется сказать про оптимизацию. Она на удивление хороша. Игра при такой графике просто-таки «летает». Вот дизайн уже похуже - по-прежнему никаких открытых миров, только лабиринт бесчисленных коридоров (которые, к слову, не больно-то и радуют нас своим изяществом).


Органично звучат в игре агрессивные возгласы, разные звуки тщательнейшим образом проработаны, придавая еще большую атмосферность игре. Столь же прекрасное звучание можно услышать и в замедленном режиме.


Подвести итог несложно. Нагнетающая атмосфера, великолепный геймплей и проработка боевой системы, такая же графика и звук - благодаря этим характеристикам F.E.A.R. 2: Project Origin был признан одной из лучших игр 2009 года в своем жанре.


 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?