November 19 2017 02:46:29 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Страйкбол или Battlefield?

Вопрос, как говорится, с подвохом: те, кто являются приверженцами активного отдыха, выберут страйкбол, но а домоседы – Battlefield. И те, и другие по-своему правы. Однако все, даже самые заядлые страйкболисты не откажут себе в удовольствие поиграть в виртуальные «стрелялки»: Counter-strike, Stalker, Metro и ту же Battlefield. Вывод напрашивается сам собой: видеоигры – самое популярное времяпрепровождение. Что же так притягивает к ним миллионы людей, а их создателей делает самыми богатыми и востребованными? Вопрос несложный: всем хочется острых ощущений, но без последствий, опасностей, но безопасных, эмоций, но исключительно приятных. Ведь не одна реальная игра, будь то страйкбол или пейнтбол, не создаст столько ловушек, жутких врагов и безжалостных монстров без какого-либо вреда для жизни и здоровья, как виртуальная «войнушка». А поскольку почувствовать себя героем хочет каждый, то народная тропа к подобным игрушкам не зарастет никогда.



Но все же подобные увлечения не так безопасны, как может показаться на первый взгляд. Сколиоз, кифоз (сутулость), плохое зрение, варикозное расширение вен малого таза и нижних конечностей, даже некоторая атрофия мышц – и это еще не полный список «троянских коней» на полях компьютерных сражений. Поэтому если вы решили купить монитор ошеломляющих размеров и мощнейший системный блок для воплощения в жизнь геройских подвигов, то задумайтесь, стоит ли за них платить такую цену? Может, лучше будет съездить на какое-нибудь из страйкбольных соревнований: никто там вам голову не прострелит, руки-ноги не покалечит, в худшем случае отделаетесь парой синяков и царапинами, зато избежите каверзных, скрывающихся под шапкой-невидимкой, «геймерский» болезней. А на те деньги, что сэкономили на мониторе и системнике, купите себе домашний кинотеатр. В таком случае и ваше здоровье, и ваши родственники будут вам безмерно благодарны.



Но все же, какую игру лучше выбрать, если нет возможности ехать в далекие дали, а желание пострелять и побегать льется через край. Хочу сравнить две похожие и в тоже время различные «стрелялки». Как вы уже, наверно, догадались, это будут Counter-strike и Battlefield. Хоть они и относятся к одному жанру командных шутеров, но их различия на лицо: CS перво-наперво подразумевает команду, а в BF каждый за себя, также первая создана по принципу – «уничтожить всех», вторая же – «захвати флаг» Здесь уже каждый выбирает свое, главное помнить – все хорошо, что в меру.



Играйте, друзья, и выигрывайте!


 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?