November 23 2017 05:39:35 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 2

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Uncharted 3: Drake's Deception
Осень традиционно готовит нам целую россыпь интереснейших игровых проектов, и самые ожидаемые из них частенько сталкиваются в неофициальной «битве титанов», когда уже не важны ни жанр, ни направленность, а только полученные впечатления. Благодаря переносу релиза Gears of War 3 этой осенью выходят сразу два эксклюзивных триквела одних из самых популярных и качественных TPS-франчайзов нашего времени; вторым, конечно же, является Uncharted 3: Drake's Deception, и пусть он увидит свет лишь спустя полтора месяца после GeoW 3, уже сейчас понятно, что прямых сравнений избежать не удастся.
Epic Games готовит мощный финал своей трилогии, обещая поднять все компоненты их детища на новый уровень - а что же собираются показать трудяги из Naughty Dog?

Первое же весомое отличие Uncharted 3 от триквела GeoW состоит в том, что Naughty Dog не собирается делать историю Нэйтана Дрейка трилогией; разработчики сразу заявили, что даже не рассматривали возможности поставить точку в третьей части серии, а несколько раз и вовсе намекали на то, что у них уже есть идеи для продолжения. Впрочем, это никак не указывает на то, что по своему напряжению игра будет уступать детищу Epic Games.
К примеру, сюжет - он всегда был одним из козырей сериала не только на фоне прямых и косвенных конкурентов, но и в сравнении с большинством остальных игр в принципе; и действительно, немалая заслуга популярности франшизы лежит именно на сценаристах, которые смогли не просто написать захватывающую и зрелищную историю, но и создать действительно живых и запоминающихся персонажей, которым так и хочется симпатизировать, а их фразы - цитировать. На этот раз действие будет завязано на сокровищах, ключом к которым является кольцо Дрейка, передаваемое в его семье по наследству. Разумеется, он неожиданно раскроет тайну побрякушки и в своих поисках пересечётся с неким культом, возглавляемым таинственной дамой в возрасте, - но самая соль в деталях и исполнении, и ничто пока не обещает нам проекта ниже ААА-класса. Что приятно, на своём пути искатель приключений повстречает старых знакомых из прошлых частей, и сценаристы обещают пролить свет на некоторые моменты из их (Дрейка и знакомых, не сценаристов) прошлого - к примеру, той же причины расставания главного героя и Елены, которое произошло где-то между первыми двумя играми.
Как и прежде, новая часть Uncharted будет предлагать уникальный в рамках серии сеттинг, и если у Drake's Fortune это были джунгли, а в Among Thieves - снега, то Drake's Deception предоставит возможность насладиться пейзажами Аравийской пустыни...и раз уж в игре будет наличествовать уймища соответствующих локаций, разработчики взяли да придумали некую модель поведения песчаной местности, которая, по их же заверениям, поразит своим исполнением даже самых требовательных игроков (что бы это ни значило). Конечно же, одной пустыней место действия не ограничится, и Дрейку доведётся побывать в самых разнообразных местах, которые ND регулярно демонстрирует на игровых выставках типа E3 или GamesCom; здесь реалистичные пески уступят не менее реалистичному огню - пламя обещается быть не просто красивее, чем раньше, но и, мол, будет жить своей жизнью, влияя на окружение.
Путешествие по Аравийской пустыне обещает запомниться надолго! Таких элегантных оппонентов у Дрейка ещё не было.
Непосредственно геймплей, и раньше без пяти минут идеальный, стараниями работников ND всё-таки нашёл, чем обогатиться: боевая система обещает быть куда более кинематографичной, динамичной и разнообразной, чем раньше, а свою порцию фана добавят так же и дополнения вроде новёхоньких впечатляющих добиваний и тому подобного. Но в целом же ничего радикального не предвидится, не будет даже традиционной нынче поддержки контроллера Move.
Судя по отзывам счастливчиков, побывавших на бета-тесте многопользоватеской составляющей игры, планка качества оказалась приятно-высокой и там. Мультиплеер, который во второй части стал для разработчиков первым опытом по сетевым режимам, в триквеле вышел на уровень, достойный ведущих сетевых шутеров, - а в чём-то их даже превосходящий. Первое же, что бросилось в глаза - это удивительные карты: мало того, что местность подвержена динамичным изменениям (что, в принципе, можно было наблюдать и раньше), так каждая карта ещё и представляет из себя отдельный сценарий: например, сначала одна команда атакует взлетающий самолёт, на борту которого находится другая, после чего место действия переносится на воздушную базу - и так далее.
Собственно игровой процесс стал немного живее (не растеряв при этом своих достоинств, известных по прошлым частям), не в последнюю очередь благодаря удобной навигации по шаблонам с заготовками комбинаций вооружения и способностей, в разы увеличенному количеству перков и улучшайзеров и новой функции "Buddy system", которая, давая возможность респауна за спиной у напарника и удобный раздел найденных сокровищ, поднимает сотрудничество во время матчей на новую высоту. Определённый прогресс коснулся и кооперативных миссий (которые, вопреки чаяниям фанатов, так и останутся уделом сетевого режима - никакого кооперативного прохождения сингла не будет): они стали больше, разнообразнее и подразумевают не только передвижение из точки А в точку Б, но и совместное решение головоломок.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?