November 23 2017 03:20:13 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
cs source
Игра уже давно ушла в старички, но про нее никто не забыл. Любой геймер, который играет в команде в режиме онлайн, смело рассказывает, что основной навык получал в SC.

Эта игра, к примеру cs source, дала многим возможность, развлечься, подзаработать и самоутвердиться на фоне друзей. Конечно, должны быть вопросы. Поэтому зададим их: Разве экшен не вызывает привыкания? Разве не зомбируется игрок? Разве игра не отнимает больше положенного времени?
[b]Пожалуй, пока хватит вопросов. Попытаемся ответить.[/b]
[i] Естественно, любая игра, любой жанр рано или поздно вызовет привыкание. Это особенно связано с играми в команде, но тут нужно оговориться, что чем раньше сел парень за игру (ранний возраст - это залог привыкания), то потом очень сложно оттащить его. Поэтому сейчас мало дельных команд, а ассы в этом деле уже имеют семью, работу и репутацию в своей жизни.
Как выше и было сказано про молодой возраст, то про зомбирование снова вернемся к годам игрока. Пока ребенок развивается до взрослой жизни за монитором ПК и реализуя свое свободное время в Counter Strike допустим в 1.6 мальчик становится более агрессивным. Ведь любое поражение у него отпечатывается в голове, а сколько услышанных матов от команды, подталкивают его на подражание. К примеру: мальчик лет 10-12 проиграл всю ночь, конечно же, его голова забита комбинациями клавиш и стрельбой из оружия. Он мило потягиваясь в своем кресле, даже не подозревает, что сзади к нему приближается мама. И вот, мама уже рядом, а у мальчика одни террористы с красными названиями и вот мама уже рядом нежно опускает руку ему на плечо и тут.... Милый прогуляйся до магазина, хлеба нет. Мама сказала - сын сделал. Вышел мальчик на улицу, а там столько народу. Вон дядя Толя, дворник, первая мысль - террорист. Мысленно кидает в него гранату и, проходя мимо, умиротворенно проговаривает цитату "Контер террорист вин". Дальше историю с хлебом опустим. Главное из этого, что человек погряз уже основательно в игровой матрице.
Чем моложе возраст игрока, тем больше отнимает время игра. Тут и поговорить нужно и добиться поставленной цели. Чем взрослее игрок, тем более реалистична цель, а значит и время будет выделено именно для этой цели.[/i]

Как видите, вопросов много, так же как и ответов, но место на бумаге уже заканчивается. Так как у каждого своя голова и он вправе распоряжаться своим временем и здоровьем сам, то никто не праве ему указывать путь, но обрисовать в красках игровой момент - это нужно.
Удачной вам игры!
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?