November 23 2017 03:38:07 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Война онлайн.

На данный момент можно найти очень много ресурсов, в жанре военных онлайн игр. Многие скажут, что это ужасно, то, что игры в свободном доступе, это порождает жестокость в людях, а в детях в особенности, некоторые наоборот скажут, что это лучшее, что придумало человечество.


Да конечно, то, что игры находятся абсолютно в свободном доступе, то, что дети могут совершенно спокойно загрузить клиент любой игры и наслаждаться убийствами, смертями, кровью и увечьями, это не совсем правильно. Но, а как можно это запретить, как проконтролировать, то, что сейчас загружает игру не парень лет 20, а мальчик лет 12, ведь это абсолютно не возможно.


Тем не менее, с другой стороны, в военных симуляторах можно наоборот снимать с себя эти рамки приличия, и отрываться на виртуальных врагах, снимая стресс, и ненависть к другим людям, самый обыкновенный эффект замещения. Вы сами как думаете, что лучше, если ребенок спокойно выразит свою ненависть, потом пойдет домой, и, допустим, убьет несколько монстров, или то, что он сразу полезет в драку. Да, конечно, все зависит от самого человека, как он ко всему этому относиться, как на него действуют эти игры, может ли он проводить грань между реальным и виртуальным миром, как он коммутирует с другими детьми и взрослыми людьми. Тут также влияет и характер ребенка, и воспитание.


Родители могут запретить ребенку подобные игры, могут вообще ограничить его доступ к компьютеру, и онлайн ресурсам, могут дать возможность заниматься чем угодно, вместо того чтобы сидеть перед компьютером, сейчас очень много различных кружков. Парадокс остается в том, что он все равно найдет способ играть тайком, и что из этого получиться неизвестно.


Несмотря на возможные негативные стороны онлайн игр на военную тематику стоит обратить внимание, на то, что современные виртуальные битвы включают в себя обширную информацию, об истории, о военной подготовке, и человек может познать очень много нового, поиграв в ту или иную стрелялку. Он будет разбираться в видах оружия, танков, пулеметных установок, какая была военная форма у разных стран, будет знать, как проходила та или иная война, да там точно показаны события, ведь цель каждой игры это не только победа, но и непосредственное участие в гуще исторических событий.


Выбор остается у каждого, хочет он играть или не хочет, хочет он убивать или нет. В любом случаи это очень интересный и захватывающий жанр, в который интересно играть в любом возрасте, тем более что мир хоть и виртуальный, но ты соперничаешь с такими же, живыми людьми, а это еще больше раззадоривает, и придает большей пикантности.

 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?