May 19 2022 23:07:49
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
Клан
-> Состав
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
-> : 2

-> : 0

-> : 252
-> : KonySen
 
RSS
RSS -
RSS -
RSS -
RSS -
RSS -
 
» Железо для игр » Системные блоки для игр и мультимедиа
 
Системные блоки для игр и мультимедиа

Для ИТ-компаний лето перестало быть «мёртвым сезоном», так как именно в середине года появились многие новинки. Гостиница Измайлово предлагает новейшие комплектующие, которые, конечно, стоят дорого и очень редко используются в составе готовых конфигураций среднего ценового диапазона. Однако к резкому удешевлению компонентов, которые недавно считались «топовыми», приводит выход новинок. Производители начинают «устаревшие» комплектующие использовать в серийных компьютерах.


1. Многоядерные процессоры новой серии: Intel Core 2 Duo серии E8000, которые основаны на новом ядре Wolfdale, характеризуются повышенными тактовыми частотами, объём кэш-памяти второго уровня в 6 Мб, при этом выделяется тепла меньше по сравнению с предшественником – ядром Conroe.  Получили широкое распространение процессоры AMD Phenom X4. Они так же имеют четыре вычислительных ядра, стоимость сопоставима с двухъядерными чипами фирмы Intel. Но процессоры Phenom не обладают такими высокими тактовыми частотами, как изделия Intel, и имеют меньшую производительность.


Началась реализация четырёхъядерных «камней» самой Intel. Процессоры серии Q9000 пока лишь присутствуют в составе дорогих моделей по цене от 25 тысяч рублей и выше, а относительно старые модели Q6000 уже появились в устройствах ценового диапазона в 20-25 тысяч рублей.


2. Новейшие видеокарты весенне–летнего сезона. В компьютеры всё чаще предустанавливают карты серии 9000 из продукции Nvidia GeForce. Наибольшей популярностью пользуются адаптеры GeForce 9600 различной модификации (карты среднего быстродействия, которые сопоставимы по данному параметру с видеокартами предыдущего поколения GeForce 8800 GT). Пользуются спросом и топовые модели GeForce 9800 GTX. Они хотя и основаны на дебютировавшей в 2006 году микроархитектуре, но долгое время ещё будут способны обеспечивать в современных играх приемлемую частоту кадров. Затенив мансардные окна, можно долго и с азартом проводить время за игрой.


Пока меньшим спросом пользуется продукция, которая создана на основе новейших разработок AMD (ATI). Однако популярность предустановленных видеокарт серии Radeon HD 4000 растёт. Представители данной серии характеризуются прекрасным соотношением производительности и цены. Уже нередко в конфигурациях системных блоков за 20-25 тысяч рублей встречается модель Radeon HD 4850. Она не уступает в быстродействии видеокарте GeForce 9800 GTX.


3. Оптические приводы с поддержкой Blu-Ray. Эти устройства, которые читают и записывают диски «новомодного» стандарта. Они пока очень дороги, однако вполне доступны комбо-приводы, считывающие Blu-Ray и записывающие DVD-«болванки» разных форматов, которые являются отличным дополнением к мультимедийному ПК.


 


 






?
.
 
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 ]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 ]

: 28
, .
: 23/03/2010 12:42
: 30/11/2010 13:32

 
-
.

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '' at line 5
.