November 18 2017 04:29:28 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Dark Sector
[center]Прочитай с друзьями смешные анекдоты про Вовочку. Окунись в водоворот позитива.[/center]
Действие игры Dark Sector разворачивается на территории одного из государств Восточной Европы. Биологическое оружие, наследие холодной войны, вырвалось из-под контроля. Необычный вирус поглотил обитателей целого города. Территория заражения была отрезана от остального мира и получила название «Темный сектор». Жители подверглись мутации, превратившись в гротескных, разлагающихся чудовищ, и бродят по улицам в поисках горстки уцелевших. Они – носители вируса, не знающие жалости, жаждущие человеческой плоти хищники. А где-то в глубине города покоится секрет военных биологических разработок, ради которого могущественные организации и корпорации готовы рискнуть всем человечеством.
Игровой процесс представляет собой горючую смесь Resident Evil 4 и Gears of War (без верных соратников за спиной), а значит, укрытия, камера за плечом, напряженные перестрелки с "массовкой" и лихие схватки с боссами прилагаются. Основным оружием борьбы с нечистью станет трехконечный бумеранг, который разработчики называют глэйвом. Приспособление выросло из правой руки Хайдена во время мутации и больше всего похоже на гипертрофированный сюрекен ниндзя. По мере развития сюжета, мутаген все сильнее и сильнее распространяется по организму героя, и ЦРУшник получает новые способности. Например, временный щит или возможность вытворять с глэйвом что-то совершенно невообразимое. Для повышения урона глэйв можно поджечь (он будет еще и хорошим факелом) или наэлектризовать. В последнем случае никто не запрещает бросить наэлектризованный бумеранг в лужу, в которой стоит пяток неудачливых любителей человечинки. Изысканное блюдо зомби-гриль готово!

Да и привычного оружия будет немало, причем практически любое можно модернизировать. Хмурые дядьки-барыги за некоторое количество наличности, которую вы будете находить в игре, с радостью улучшат ваш любимый пистолет или дробовик. Апгрейды самые разнообразные: от двойного выстрела до возможности увеличить объем магазина.

Для прохождения отдельных участков не всегда требуется грубая сила. Мутанты не любят военных, военные не любят мутантов. Наш герой может пользоваться этим и циничным образом стравливать врагов друг с другом, а сам тем временем отсиживаться в надежном укрытии. После останется лишь добить всех, кто еще дышит или ползает, и собрать драгоценные патроны и трофеи. Элегантно, не правда ли?

Разработчики обещают изредка выдавать игрокам огромные футуристические машины смерти, снабженные скорострельными пулеметами и мощными, но медленными ракетными установками. Кстати, ракеты в Dark Sector самонаводящиеся даже у противников. Увернуться от них будет непросто, поэтому разработчики ввели в игру любопытную фишку: как только чуем опасность - выстреливаем ракетой вверх и уводим за ней смертоносный гостинец врага.
 
Комментарии
Нет комментариев.
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?