November 23 2017 05:38:01 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Prototype
[center]Хватить работать, пора на отдых! Сможете ли вы отказаться от отдыха в Крыму? Вас смущает цена? Но ведь вы же не каждый день бываете в Крыму и заезжаете в санаторий Мисхор. Оцените отдых в крыму мисхор рассчитайте свой отпуск и финансы. Многие кто уже отдыхал остались довольны.[/center]
Сюжет подается в виде отрывков личных воспоминаний, поглощённых Алексом персонажей, а также роликов, во время начала сюжетных миссий и нового этапа игры.

Действие игры происходит в условном настоящем времени, в Манхэттене, заражённом вирусом blacklight, превращающим население в мутантов.

Алекс Мерсер приходит в себя в морге корпорации GENTEK, но не помнит ничего о своей прошлой жизни, кроме своего имени. Выйдя на улицу, Мерсер сталкивается с солдатами, которые пытаются его убить. Убежав от преследователей, главный герой попадает на улицы города, погружённого в хаос военных действий, развёрнутых военными силами США, при поддержке специального подразделения «Черная стража». Вскоре Мерсер обнаруживает, что он обладает способностью к поглощению всех, кого убивает вместе с их памятью и обликом, которые становятся частью его самого, но это еще не все, сбежав из лаборатории он узнает в себе и физические перемены, например огромную силу и фантастическую способность к регенерации тканей и органов. Пользуясь этим Алекс пытается разобраться, что же произошло с ним и кто виновен в заражении целого города.

К концу игры (на 18 день заражения) Алекс узнаёт, что он не мутант, а живое воплощение самого вируса, к тому же его матерью оказывается Элизабет Грин — единственная выжившая во время клинических испытаний штамма в Хоупе. Колба, которую разбил Алекс на станции, была с вирусом, который заразил всех жителей. Протагонист узнает, что на самом деле он как таковой погиб на станции и что он не Алекс Мерсер, а сам вирус. Большая часть вируса из колбы попала в канализацию (откуда и заразила Манхэттен), но часть попала в Алекса, превратив его тело в чистейший штамм (без видимых изменений в процессе, но по сути так же как «поглощение» игроком неигровых персонажей), оставив для него только «стандартный облик», — тело и лицо Алекса, и часть воспоминаний (имя).

К этому моменту спецподразделение «Черная стража» осознаёт свою неспособность противодействия вирусу внутри города и подготавливает атомную бомбу для уничтожения Манхэттена, Алекс мешает проведению операции и убивает всех главных героев, причастных к созданию вируса, в том числе свою мать и капитана Кросса, превратившихся в чудовищ.

Финал игры остаётся открытым, так как судя по финальному ролику, Алексу удается сбросить бомбу на достаточном расстоянии от города, но при этом все мутанты остаются целыми и хаос в городе продолжается.
 
Комментарии
Нет комментариев.
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?