November 23 2017 03:40:22 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Operation Flashpoint: Red River
Режим игровой сложности уровня «Ветеран» в Modern Warfare 2 для вас казался слишком простым и доступным? Вам хочется, чтобы военная стрелялка была в большей степени похожа на реальную войну, чем на фильмы Майкла Бэя? Тогда принимайте с распростертыми объятиями новость от Codemasters о своем детище Operation Flashpoint: Red River.

Со своими сценарными событиями, разворачивающимися в Таджикистане, Operation Flashpoint: Red River в гораздо большей степени делает ставку на эффект личного опыта, чем другие ее предшественницы в серии, та же вышедшая в прошлом году Operation Flashpoint: Dragon Rising. На этот раз в процессе создания игры авторы явно вдохновлялись фильмами в духе Повелителя бури, оставляя позади нарочитую рафинированную идеальность боев в прошлых играх. Означает ли то, что теперь объявленный курс на «очеловечивание» боевых сцен приведет к тому, что мы увидим тактические противостояния не только с их мощью, но и со всеми изъянами, пока не до конца ясно. Но, кое-что разработчики уже открыли журналистам в рамках проведенных презентаций игры.

Codemasters заявляют, что в Operation Flashpoint: Red River игроки столкнутся с совершенно новыми боевыми сценариями, очень близкими к реальному боевому опыта солдат армии США, служащих сейчас в Ираке и Афганистане. Если это и так, очень любопытно было бы опробовать и те сценарии, которые недавно были обнародованы журналистами и характеризующие солдат звездно-полосатого флага не с лучшей стороны. Ну, да ладно. В любом случае это означает, что в новой игре мы столкнемся с бескомпромиссными и неприглядными батальными сценами. Авторы уже подтвердили участие освободительной народной армии Китая, как одного из главных игроков на арене. Видимо, в прошлый раз бравые американские воители преподали супостатам недостаточно доходчивый урок толерантности и любви к правам человека и гражданина. В Operation Flashpoint: Red River все закручено вокруг многопользовательского режима прохождения на четырех участников в сочетании с захватывающим повествованием, новыми врагами и боевыми столкновениями с ними. Все это должно создать качественно новое реальное переживание войны, как она есть. Новая игровая территория в виде Таджикистана призвана привнести свежую струю в общее море военно-стратегических задач, с которыми бравые американские морские пехотинцы сталкиваются по всему земному шару. По словам руководства, для них это было дополнительным стимулом и вызовом, одновременно,— пустить основную линию игры в совершенно новом направлении, оставаясь при этом верными базовым принципам стратегии и тактики, характерной для марки Operation Flashpoint.

Так, исполнительный продюсер игры Адам Парсонс заявляет, что в процессе создания Operation Flashpoint: Red River разработчики продолжают использовать сильные стороны всей франшизы, вместе с этим оставаясь очень внимательными к обратной связи, которая поступает от различных фанатских сообществ, стараясь таким образом создать максимально качественный и привлекательный для пользователей продукт. Будете ли вы играть в одиночную кампанию, или объедините усилия в многопользовательской игре, вас в любом случае ожидает фирменный напряженный и волнующий игровой процесс, которым серия Operation Flashpoint всегда и славилась. Новое место действия игры, мощное повествование и улучшения, предпринятые авторами в игровой механике, способствуют еще лучшим результатам.
Сам выбор Таджикистана в качестве основной арены разработчики мотивируют как географическими причинами – окруженная фактурными горными массивами пустынная страна смотрится очень впечатляюще. Так и политическими – Таджикистан еще относительно недавно был частью Советского Союза, что даст, прежде всего, западным пользователям возможность на недавней территории потенциального противника. Целиком и полностью вся игровая кампания проходится в кооперативном режиме. У игроков есть выбор между четырьмя основными классами бойцов. Стрелок имеет средства для выполнения любой боевой задачи и выглядит наиболее сбалансированным из всей команды. Гренадир первым из всех игр серии использует в своем арсенале дробовик. Скаут обладает способностью засекать и ликвидировать цели, находящиеся на крайне дальних расстояниях. Автоматчик призван поддерживать всех остальных участников группы, осуществляя прикрывающий заградительный огонь по отрядам неприятеля. Теоретически, каждый из бойцов относится к одному и тому же боевому классу, но по факту, выбирая одного из них, вы закрепляете за собой специфическую определенную роль в действиях своего отряда. В плане визуальной эстетики разработчики явно стремятся к очень модной на сегодня тенденции к реализму в кино. То есть, все выглядит очень приближенно к тому, как если бы кто-то просто заснял бои на любительскую цифровую камеру, а потом выложил бы видео на ютьюб. Очень многие визуальные дефекты, вроде пикселизации изображения, которое проявляется в игре временами, привнесено в видеоряд Operation Flashpoint: Red River явно намеренно. Очень хорошо смотрится эффект, когда окружающие взрывы повреждают временно изображение и вызывают сбои трансляции. Это сразу добавляет действию реализма и волнует кровь, как если бы вам в экран телевизора палили прямо бы с той стороны.

В плане многопользовательского режима прохождения авторы хотят сохранить все достигнутое в Operation Flashpoint: Dragon Rising и добавить еще массу новых режимов. Тут и режим обороны определенного объекта, и режим атаки на фортификации неприятеля с целью лишить его выгодных позиций, и большое количество нового сценарного материала. Отдельно стоит коснуться оригинальных миссий по конвоированию движущихся объектов, оберегая их от атак неприятельских отрядов, и уже известных ранее миссий связанных с поиском и спасением своих сослуживцев. В качестве отдельной локации для многопользовательской игры предлагается строго определенное место на карте Таджикистана. Но весь игровой опыт, приобретенный в мультиплеере, вы сможете сохранить и для одиночных кампаний.

Серия Operation Flashpoint зарекомендовала себя, как один из наиболее реалистичных проектов в сфере военных игр. На этот раз разработчики обещают нам в лице Operation Flashpoint: Red River еще более реалистичную и жесткую игру. Один из больших вкладов в этот эффект реализма вносит новая особенность боевых ранений, получаемых солдатами. Здесь в наличии весь арсенал военных ужасов в виде оторванных взрывами снарядов конечностей и обугленной до костей плоти.

Рано пока еще говорит об общем впечатлении от игры, но первый демо-материал выглядит уже гораздо лучше, чем прошлогодний выпуск Operation Flashpoint: Dragon Rising. В процессе создания игры команда авторов использует так называемую тактику быстрого спринта. Когда уже готовые графические модели, созданные основной командой дизайнеров в Куала-Лумпур высылаются для отшлифовки в головной офис. Так что с каждой неделей демо-материал может обновляться все новыми и новыми деталями. Игру планируется выпустить в мультиплатформенном варианте в 2011 году.



 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?