November 19 2017 02:58:45 Здравствуй гость
Навигация
Общее
-> Главная
-> Карта сайта
-> Пользователи
-> Наше радио
-> Статьи
-> Правила к статьям
-> Фото галерея
-> Файлы
Battlefield
-> Описание игры
-> Блог BF-ера
-> Серверы
-> Факью
-> Состав
Клан
-> Устав
Оснащение
-> Вооружение
-> Техника
Разное
-> Игры в казино
-> Интересное
-> Развлечение
Контакт с нами
-> Форум
 
Наша кнопка
Будем благодарны, за размещение нашей кнопки или ссылки на наш портал.


Дайте код!


Ваш код:
(кнопка | ссылка)

 
посетители

Яндекс.Метрика
 
Сейчас на сайте
-> Гостей: 1

-> Пользователей: 0

-> Всего пользователей: 260
-> Новый пользователь: KamorkisPa
 
RSS каналы сайта
RSS - Фотографии
RSS - Форум
RSS - Статьи
RSS - Новости
RSS - Программы
 
Grand_Theft_Auto_IV

Сербский эмигрант Нико Беллик приезжает к своему кузену в Либерти-Сити в поисках новой жизни. Скоро Нико обнаруживает, что его кузен Роман Беллик, звавший героя в «Город Свободы», вовсе не богат, не обладает обширным гаражом, полным спорт-каров, вокруг него не обитают топ-модели, зато то и дело появляется местный рэкетир Влад Глебов.

Нико знакомится с окружением Романа: подругой Меллори, любителем травки Малышом Джейкобом, помешанным на идеальной, накачанной фигуре Брюси Кибуццом. Пока Нико помогает своему двоюродному брату, подвозя клиентов для маленького таксопарка в Брокере, Меллори представляет ему девушку по имени Мишель. Новая знакомая быстро входит в доверие к Беллику, и они начинают встречаться, причём на свиданиях она то и дело пытается выяснить, чем на самом деле занимается Нико. Тем временем, герой приходит в ярость, когда узнаёт, что Влад пристаёт к Меллори за спиной Романа. Не побоявшись русской мафии, Нико преследует Глебова и убивает в доках, сбрасывая труп в реку. Романом сразу же овладевает паранойя, и он оказывается прав: кузенов быстро находит русская мафия в лице Михаила Фаустина и Дмитрия Раскалова. Нико удается договорится с похитителями и начинает на них работать. Однако спустя некоторое время Дмитрий просит главного героя убить Михаила, который своей вспыльчивостью ставит их бизнес под угрозу.

После того как Нико выполняет просьбу, на встрече, организованной Дмитрием, Нико выясняет, что Раскалов работает на Родислава Болгарина, человека, который был работодателем героя на родине и обвинил его в краже денег. Джейкоб, узнавший о встрече, помогает Беллику выбраться живым, хотя Раскалову и Бyлгарину удаётся бежать, после чего они поджигают квартиру Романа и его таксопарк. Герои переезжают в Бохан, где Меллори знакомит Нико с Элизабетой Торрес, местным наркодилером. Через Элизабету Беллик выходит на Мэнни Эскуэлу и Патрика МакРири. Проведав Мэнни, протагонист знакомится с братом Патрика — Фрэнсисом, единственным полицейским в криминальной семье МакРири. Тем временем, Нико помогает Патрику на нескольких сделках по покупке наркотиков, чем заслуживает близкую дружбу. Пытаясь разрешить ссору между Джейкобом и Элизабетой, Беллик доставляет партию наркотиков и сталкивается с Мишель, которая оказывается правительственным сотрудником из U.L.Paper. Нико знакомится со всей семейкой МакРири: сам он встречается с Кейт, и работает на Джерри и Деррика. Вместе с Макрири Нико грабит Банк. Но потом Фрэнсис звонит Нико и просит убить собственного брата — Деррика. Он якобы последняя зацепка к посту комиссара полиции. Тем временем звонит Деррик и просит убить Фрэнсиса. Кто из них останется жить — зависит от выбора игрока.

Также Нико встречает Плейбоя Икс, влиятельного наркобарона, а также его старого друга Дуэйна Форджа, который недавно вышел из тюрьмы, где тот провёл 16 лет, теперь живет прошлым и в отдаленности напоминает Нико. В конечном счете каждый из них предлагает Нико убить другого. Выбор снова зависит на игрока.

С помощью правительства и Дона Гравелли Нико находит предателя, подставившего его на войне, он может оставить ему жизнь, а может убить. Нико проводит глобальную аферу с бриллиантами. То забирая их из мусорного бака, то убив бывших сторонников, то вместе с байкером Джонни Клебитцем продает бриллианты еврейской мафии. В конечном итоге сделка сорвалась, а бриллианты сумел забрать Луис Лопес, подопечный Тони Принса, деньги — байкер Джонни, а Нико остаётся и без денег и без бриллиантов. Через Рэя герой работает на Филлипа Белла и на Дона Джеймса Пегорино. После того, как Нико несколько раз спас обоим жизнь, перед ним стоит трудный выбор. Пегорино и Филл Белл хотят пойти на сделку с Раскаловым. Но только услышав имя «Раскалов», Нико отказывается.
 
Комментарии
Нет комментариев.
 
Добавить комментарий
Пожалуйста, залогиньтесь для добавления комментария.
 
Рейтинги
Рейтинг доступен только для пользователей.

Пожалуйста, залогиньтесь или зарегистрируйтесь для голосования.

Нет данных для оценки.
 
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
 
Голосование
нужен ли нам сервер?

Battlefield 2 Special Forces
Battlefield 2 Special Forces
14% [4 Голосов]

Battlefield 2
Battlefield 2
86% [24 Голосов]

Голосов: 28
Вы должны авторизироваться, чтобы голосовать.
Начат: 23/03/2010 12:42
Закончен: 30/11/2010 13:32

Архив опросов
 
Мини-чат
Вы должны авторизироваться, чтобы добавить сообщение.

28/05/2017 09:31
тянет))

21/04/2017 13:08
Кто как..а я до сих пор гоняю bf2 с друзьями по локалке под пиво...это любовь навсегда!

15/02/2017 15:07
как я сюда забрел lol Господи, сколько лет, сколько зим

19/08/2016 11:29
вполне достойный

18/08/2016 13:58
Ну и как хороший комп?